Segue abaixo mais uma deliciosa receita de pizza do blog Pizza Legal:
Ingredientes
Para a massa:
500 gr de farinha de trigo
300 ml de leite gelado(s)
45 gr de fermento biológico fresco
100 gr de açúcar
20 gr de manteiga Mococa
30 gr de aveia em flocos
10 gr de sal
Para o recheio:
250 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
marshmallow à gosto
Modo de Preparo
Para a massa:
Pegue uma tigela, dissolva o fermento no leite gelado. Ponha em seguida toda a farinha, o açúcar, a manteiga, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, acaba por matar o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique bem lisa e elástica. Com as mãos, forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa crescer e dobrar de volume.
Para os recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micrroondas (cuidado para não queimar o chocolate). Acrescente o creme de leite sem soro mexa bem e reserve.
Corte a massa em dois pedaços de tamanhos iguais. Faça duas grandes bolas de massa, salpique um pouco de farinha, cubra com um pano e deixe-a dobrar de volume.
Abra cada um dos pedaços de massa em um disco.
Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 10 minutos, para poder pré-assar a massa.
Retire a massa do forno, espalhe sobre o disco o chocolate reservado. Utilize o marshmallow como decoração sobre o chocolate. volte a colocar no forno, rapidamente, apenas para aquecer o chocolate. Sirva imediatamente.
Gostou desta receita de pizza ? De um +1, curta e compartilhe !!!
0 comentários:
Postar um comentário