Receita de Pizza de Sardinha
Segue abaixo mais uma deliciosa receita de pizza do blog Pizza Legal:
Ingredientes
Para a massa:
500 gr de farinha de trigo
300 ml de leite gelado(s)
45 gr de fermento biológico fresco
100 gr de açúcar
20 gr de manteiga Mococa
30 gr de aveia em flocos
10 gr de sal
Para o recheio:
2 latas de sardinha (sem espinhas)
Tomates bem picadinhos
Pimentão bem picadinho
Massa de tomate
Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar
Modo de preparo
Para a massa:
Pegue uma tigela, dissolva o fermento no leite gelado. Ponha em seguida toda a farinha, o açúcar, a manteiga, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, acaba por matar o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique bem lisa e elástica. Com as mãos, forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa crescer e dobrar de volume.
Para o recheio:
Apenas espalhe o recheio (com todos os ingredientes crus) sobre a massa previamente preparada.
Gostou desta receita de pizza ? De um +1, curta e compartilhe !!!
0 comentários:
Postar um comentário