Segue abaixo mais uma deliciosa receita de pizza do blog Pizza Legal:
Ingredientes
Para a massa:
500 gr de farinha de trigo
300 ml de leite gelado(s)
45 gr de fermento biológico fresco
100 gr de açúcar
20 gr de manteiga Mococa
30 gr de aveia em flocos
10 gr de sal
Para o recheio:
6 bananas em rodelas
1 lata de leite condensado
Canela e açúcar a gosto
Modo de preparo
Para a massa:
Pegue uma tigela, dissolva o fermento no leite gelado. Ponha em seguida toda a farinha, o açúcar, a manteiga, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, acaba por matar o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique bem lisa e elástica. Com as mãos, forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa crescer e dobrar de volume.
Para o recheio:
Em seguida,distribua a mussarela e, por cima,as bananas. Polvilhe com açucar e um pouco de canela. Leve ao forno médio a 180ºc pré-aquecido, por mais ou menos 25 minutos sempre tomando cuidado para as bananas não queimem. Quando a pizza estiver assada, retire do forno e regue-a com o leite condensado. Sirva imediatamente.
Gostou desta receita de pizza ? De um +1, curta e compartilhe !!!
0 comentários:
Postar um comentário